Jumat, 22 April 2011

Download Command & Conquer: Red Alert 3 Free - Game PC

Download Command & Conquer: Red Alert 3

Assalamualaikum Wr. Wb.

Hallo kawan-kawan gamers, terutama yang pada suka ama nih game, yah Red Alert 3, nih game adalah salah satu game dari Command & Conqueror, memang sih nih game dah 2008 keluar, tapi ya ane cuman mau bagi-bagi game ini aja gan.

Game ini memang mantep deh pokoknya, jauh lebih bagus dari Red Alert 2, fitur-fiturnya jauh lebih baru, lebih modern, lebih canggihnya, graphicnya pun juga jauh lebih baik. Jalan cerita lebih seru deh pokoknya, walaupun ane juga belum selesai maininnya tapi dari tampilan pertama pun udah mantep nih game.

download red alert 3 free

download red alert 3 free

System Requirements:
OS – Windows XP / Vista (32-Bit)
Processor – XP: 2.0 GHz (Intel Pentium 4; AMD Athlon 2000+; Multiple Cores) / Vista: 2.2 GHz (Intel Pentium 4/AMD Athlon 2200+/Multiple Cores)
Memory – XP: 512 MB / Vista: 1 GB
Hard Drive – Media: 6.0 GB / EA Link: 12.0 GB
DVD Drive - 8 SPEED
Video Card – XP: 64 MB / Vista: 128 MB
Sound Card - DirectX 9.0c compatible
DirectX - Version 9.0c
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-8 Players
Input - Keyboard, Mouse
Optional – VoIP Headset

*Tapi ane pake Windows 7 (64-Bit) Alhamdulillah juga bisa, hehe.

Download di bawah ini :

Server Indowebster
Password : indowebster4ever
Part 10 Rebuilt

Rapidshare - 34 Part [Show Download Link]

Megaupload - 7 Part [Show Download Link]


Wassalamualaikum Wr. Wb.

36 komentar:

Anonim mengatakan...

part 11 corrupt cin mohon pencerahannya...

Anonim mengatakan...

ts ny mana nih

Van Piem mengatakan...

coba di download skali lgi, soalnya ane bisa tuh, klo ga coba download mirror nya. thanks.

Anonim mengatakan...

baru belajar nih kayaknya yg upload.... kalo ga bisa mendingan ga usah upload mas....

Van Piem mengatakan...

apaan maksudnya ?

Anonim mengatakan...

gw DL yang ada 11 part, trus ad crack di dalemnya, pasnya apa ya? gw pake indowebster4ever gak bisa...
tolong dijawab y, thx

SLOVECH mengatakan...

mas...part 11 gak bisa mohon di cek udah terlanjur donload lama, trnyata g bisa dipake

Anonim mengatakan...

bro , gw minta tolong nih gw uda download semua partnya ...

tpi setelah gw ekstrak , ada file iso red alert 3nya ...
cara instalnya gmn [?]

add fb yah .
http://www.facebook.com/aron.esc

Anonim mengatakan...

wah udah fixed blm nih jadinya yg part 11? ane udah tahap donlod-an ke 6 nih ngenes jg tau2nya masih corrupt heheh

Anonim mengatakan...

kk mirror part 17 koq g bsa d download?

Anonim mengatakan...

pass nya apa mas bro....
ko indowebster4ever failed......
tolong pencerahannya . . .

cupz poex mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

buat yang masih belum bisa buka file ISO, bisa menggunakan daemon atau magic disk..

lalu untuk crack yang belum bisa di buka bisa liat di thread ini..
http://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20101002180825AAyzHS5

all's mine mengatakan...

om, part 10nya kok gak bisa???

Anonim mengatakan...

om part 8 gg bsa di download tuh mhon pencerahan ny dh download bnyak nih sayang klo gg bsa di download

anang mengatakan...

PART 5 YANG 650MB EROR GAN, BELUM BISA DI DOWNLOAD.....TOLONG DI BENAHI....THANK

anang mengatakan...

PART 3 YANG 650MB EROR JUGA GAN, BELUM BISA DI DOWNLOAD.....TOLONG DI BENAHI....TRIMSSS

anang mengatakan...

PART 5 SDH READY YANG 650MB TAPI PART 3 MASIH EROR GAN, BELUM BISA DI DOWNLOAD.....TOLONG DI BENAHI....SUWUN

Anonim mengatakan...

om regristation code ny apa om dh aku instal smua trus dsuruh masukin regristation code ny kasih tau code nyy dong om ni email ku
kenapahack@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

wah part 3 kok gak bisa di download ya

Anonim mengatakan...

mending yg udah punya dan udah bisa dimainin diupload ulang lagi ajja
truz tiap partnya dijadiin 100 mb ajja biar ga kebanyakan
(saran..)
kalo bisa yg C&C 4 di posting downloadin juga (hehehe)(dasar)

kamto mengatakan...

menarik bung

Bayu mengatakan...

maaf sebelumnya, Part 3 kok "Not Found" ya. mohon kejelasannya.

Anonim mengatakan...

adminnya begok!!!!
klo gak bs bkn file download, mnding kagak usah za, bkn za artikel masakan!!
lu pikir kagak capek apa yg udh nungguin download, klo trnata file error ato pass kgk bs dibuka????

mendingan lu main masak-masakan aja sana, begaya bkn blog, nambahin DOSA LO!!!!

Anonim mengatakan...

om tolong diinfo regristation codenya! aku sdh instal smua trus diminta masukin registration code nya
tolong diemail ke goris_78@yahoo.com
makasi sebelumnya om...

Anonim mengatakan...

gan, registration code nya apa?

Faris taz mengatakan...

agan downloadnya gimana nih ?

fajar ramadhan mengatakan...

broooo
part 11 nya gimana nich!!
corupt...

Anonim mengatakan...

anjing AUDIO di download....
tolol...
GOBLOK....
A S U...

Muhammad Anwar Ibrahim mengatakan...

http://updatepengetahuan.blogspot.com/2012/02/download-bocoran-soal-ujian-nasional.html

ijin ninggalin link brooo
wkwkwkwk

sbdsbd mengatakan...

maksudnya rebuilt apa bos?

Anonim mengatakan...

gan, saran ane bagaimana kalau semua link-nya dijaga biar yang download tambah banyak dan happy. trus agan kasih tau cara-cara install-nya (step by step gitu lo). yang lain share ya solusi dari masalah download dan install-nya, setuju ? Terimakasih kepada agan-agan semua.

Anonim mengatakan...

Kk tolong d upload di
www.2shared.com
dunk..
lbih gampang drpd yg lain.
pliss..
sya dah cba download lwat indowebster,rapidshare, megaupload tp gak bs smua.
Upload d sna pliss...
klau sdah d upload tolong e-mail sya ya
the_virusman33@yahoo.com

Anonim mengatakan...

baru ja mw download, tapi malah na banyak gini....
gimana mw semangat ni, sementara bnyak yg gk jelas......

Anonim mengatakan...

gw bisa kockkk dowload,,,,,,
tapi dowloadnya diGlodok,,,,,,
capek ngikutin cra blok ini,,,,NGACO NGAUR N GAK JELAS ALIAS ASL-ASALAN,,,,

Anonim mengatakan...

gak jelas blas blok iki... blok kampret. bikin ling porno ajah

Automatic Backlink

Please copy code below to get free backlink, copy this in to your web/blog and after you click it it will automatic displayed in 'Backlink Created', in bottom bar.
Free Auto Backlink - Gratis Backlink Otomatis

Backlink

 
Copyright © . Blogger Pendidikan Keren - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger