Senin, 16 Mei 2011

Download Alien Shooter 2 Reloaded Indowebster, Mediafire

Download Alien Shooter 2 Reloaded Indowebster, Mediafire

Assalamualaikum Wr. Wb.


Nah ni kelanjutan alien shooter 1 yang memang game nya mangstab banget, nih game adalah kelanjutan game tersebut . Alien Shooter 2 , yang pernah maen alien shooter 1 pasti udah tau gimana cara mainnya, dan menurut ane yang beda ya yang 2 ini lebih yahuud, lebih gedhe filenya juga pastinya lebih ajib.

Selian itu game ini juga lebih menantang dan lebih sulit, [ya jelaslah] , hahaha. Jadi ya bikin lebih asik aja kan.
Review :
Alien Shooter 2 is a large-scale sequel to the first part of Alien Shooter.This is the unique alloy of arcade action and RPG elements which combines well-established world of classical games and unmatched dynamics of the first part.



Features
-About 10,000 monsters on each map, showing up to 100 monsters simultaneously on one playing screen.
-Arcade action combined with sophisticated RPG elements.
-Many hours of game play with 17 missions.
-3 game modes: Campaign, Survive and Gun Stand.
-Dynamic music and sound effects.
-Natural phenomena (fog, rain, water).
-A variety of playable characters, each featuring unique abilities
-Character upgrade facility.
-More than 50 types of weapons – now you can not just kill but also burn, freeze and even diminish the enemies.
-More than 20 types of handy gadgets – from flare guns, radar and medkits to battle drones and much more.
-Red or Green blood selection.
-Highly imaginative selection of enemies.
-Reactive music which helps to drive the action.

System Requirements
Operating system: Windows 2000 / XP / Vista
Processor: 1.7 GHz
Memory: 512 Mb
Hard disk space: 600 Mb Free Space
Video: nVidia GeForce2 / ATI Radeon 8500 or better video card with 64MB video memory
Sound: DirectSound compatible sound card
DirectX®: 8.1

Download Link :


Tambahan:
Kalo ada yg punya antivirus yg ngedetek virus di file ini (unlpack.exe) kek av ESS 4 yg ngedetek virus, itu cuma false alarm. itu cuma packer exe yg dianggap virus, aman kok filenya.

Mirror :

Part 1 - Mediafire
Part 2 - Mediafire

Cara Ekstrak filenya :

1. Download Part 1 dan Part 2 - Simpan dalam satu folder - Ekstrak, maka akan terbentuk sebuah folder yang isinya "unl-as01.zip" sampai "unl-as51.zip".

2.Pilih Semua (Blok Semua) "unl-as01.zip" sampai "unl-as51.zip" - Ekstrak Here. Jika ada "Confirm File Replace" pilih - YES TO ALL, lalu HAPUS "unl-as01.zip" sampai "unl-as51.zip" agar tidak mengganggu (opsional).

3.Lalu akan terbentuk "unl-as2r.rar" sampai "unl-as2r.r49" (Matikan Antivirus anda, karena beberapa antivirus menganggap ini sebagai virus. Namun itu hanya False Alarm saja. Blok semua file "unl-as2r.rar" sampai "unl-as2r.r49" lalu Ekstrak Here, Confirm File Replace - Yes To All.

4.Jalankan Setup.Bat - Tunggu Instalasi sampai selesai.

5.Mainkan Deh.... Jangan lupa hapus "Setup.bat" dan "as2r.unl" agar tidak terjadi false alarm lagi. Oke?

Cheat :
cheatm : Ekstra 50000 Money
cheate : Skip Level
chetas : Run Faster
remgamma : Remove gamma on the level
stwnn : Complete level successfully
cheath : Gives 1000 hp
st1 : Gives 15000 hp
st2 : Invincibility
stammo : Gives some ammo
stexp or cheatexp : Adds enough ex for getting new level
cheats : + 50 to the speed skill
cheatw : + 100 skills of weapons reloading
stkk : To kill all monsters withing radius of 1000 pixels from the character
stk9 : To kill all monsters on the map
stgod : Makes all skills (except perk) 100 or 200 sequential, adds 50000 money
stm or cheatm : + 10 000 money
stshop : Download shop on the level
stmus[x] : Turn the x number of tracks
stmusstop : Stop current track
stat : Turn on\off current statistics
Lakukan cheat saat sedang bermain game.
Saran : Ga usah pakek cheat biar seru mainnya.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

20 komentar:

Anonim mengatakan...

cara nya susah kasih tw pake foto dong !!

MARKESOT mengatakan...

it's work !
Kl ada sequel Alien Shooters, up load ya bro....

qasdas mengatakan...

IT works!!!Give you a "like"

Anonim mengatakan...

bla bla bla ...............................  C:\Users\BQ.COMPUTER\Documents\alienshooter2\sunalain.Alien.Shooter.2.Reloaded.RIP.By.cool.boy\unl-as2r.r49: CRC failed in as2r.unl. The file is corrupt


gimana nih, filenya corrupt

Yudhistira Wigar Adinata mengatakan...

caranya cheat gmn

Rizki Fauzi mengatakan...

mantep gan..tingal diInstal nih..
btw carap pake cheatnya gimana?

Anonim mengatakan...

yaelah low semua GAPTEK amat dehh...

gak perlu pake foto segala.. tinggal ikuti istruksi aja gak bisa, mati aja deh low.. Hhaa...

untuk nge-cheat tinggal ketik aja cheatnya pas kita lagi main..

Aji Atacimay 95 mengatakan...

akhirnya saya bisa maen tanpa cheat ..... sgt seru bgt... buat nyari kesenangan ........
I LIKE THIS GAME.......

Anonim mengatakan...

gan file nya yang ke 50 kok gag bisa di exstrack

Anonim mengatakan...

OM OM .... nice share its work. pake cheat cheat cheaaaaaattttttttnya seru.

yu50f mengatakan...

terimakasih, saya sudah berhasil menginstal game ini. memang lebih seru. tetapi tampilan gamenya kok bagusan yang alien shooter 1

pasya hermawan mengatakan...

Gmaenya ane dah coba tapi bingung nih pas turun dari mobil arahnya kemana yach, hehe.. ????

Anonim mengatakan...

hahahai
bagus

team amnessia mengatakan...

bro, pake windows 7 home premium kok ga mau jalan ya game nya. di klik alien shooter exe nya trus nutup lagi.
knp ya?

team amnessia mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

Filenya Korup

aldo mengatakan...

mantap gan ane dah sering tamat jg mainya...

De Lviraz mengatakan...

.GAn di PC ku kenapa nggak bisa di save ya ?
.tolong bantuannya.............

Anonim mengatakan...

kalau mau download yang pasti bisa 100% disini http://205.196.123.29/bf6oamxs6dzg/in4tigmogzhly4n/sunalain.Alien.Shooter.2.Reloaded.RIP.By.cool.boy.part1.rar itu yg part 1 ini yg part 2 http://199.91.154.213/tahigdo3tkcg/mjxko0gzd2m3tdm/sunalain.Alien.Shooter.2.Reloaded.RIP.By.cool.boy.part2.rar nah setelah selesai ekstrak ke 2 ya itu ke folder D Aja deh biar kgk kena virus ok gw cuma sekedar ngasih link ya doank

Newdcservice mengatakan...

hanya sampe level 17 ya gan sisa level nya perlu pembaruan apa gan<thx

Automatic Backlink

Please copy code below to get free backlink, copy this in to your web/blog and after you click it it will automatic displayed in 'Backlink Created', in bottom bar.
Free Auto Backlink - Gratis Backlink Otomatis

Backlink

 
Copyright © . Blogger Pendidikan Keren - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger