Jumat, 22 April 2011

Download Command & Conquer: Generals - Game PC

Download Command & Conquer: Generals - Game PC

Assalamualaikum Wr. Wb.

Nih temen-temeng gamers, ada game lagi yang bisa ane share, emang nih game udah lama keluarnya, tapi bolehlah bagi temen-temen yang suka game perang dan strategy menjadi koleksi temen-temen. Oke .
Yah ini salah satu game dari C&C / CNC . Pkoknya game nya C&C tuh bagus-bagus deh, sayang untuk dilewatkan.



System Requirements

Minimum Requirements:
Operating System: Windows 98/2000/ME/XP
Processor: Intel Pentium III/AMD Athlon - 800MHz
Memory: 128 MB RAM
CD-ROM/DVD-ROM Drive: 8x
Hard Disk Space: 1.8 GB
Graphics Card: 32MB - Nvidia GeForce 2 or ATI Radeon 7500 AGP video card or newer supported
Sound Card: 16-bit DirectX 8.1 Compatable
Keyboard
Mouse

Recommended Configuration:
Processor: Intel Pentium IV/AMD Athlon - 1.8GHz
Memory: 256 MB RAM or more
Graphics Card: 64MB - Nvidia GeForce 3 or more recent video card

Required for Multiplayer Games:
256 MB RAM for 3-8 Player Games
Internet (2-4 Players)
56.6 Kbps or faster internet connection
Internet (5-8 Players)
Cable, DSL, or a faster internet connection
Network (2-8 Players)
TCP/IP Compliant Network

For network and online games, one set of game discs is required per player. Disc 1 and disc 2 can not be used simultaneously for multiplayer games.

Download di bawah ini :

SN:5412-0014607-1777733-1746

Wassalamualaikum Wr. Wb.

37 komentar:

de jilbab mengatakan...

CD 2 nya ga bs bro . .

thx

Ahmad Fajrih mengatakan...

download d 4shared aja cuy..

Anonim mengatakan...

Mantab ..

thx ya gan , ane jdi bisa maen game ini lagi :D

Anonim mengatakan...

all minta code cd nya donk

Anonim mengatakan...

makasi gan jadi bisa maen game jadul ini lagi, sempet bingung soalnya nyari dimana.
buat yg pake win. 7 mungkin ada pesen error, tpi itu bisa diatasi pake klik kanan di general.exe trus klik troubleshooting
~dodoy~

Anonim mengatakan...

gimana cih kalau di 4shared... ko gx ada.... kasih tau caranya dong mas bro..... kalo yg udah tau kasih tau caranya yah... vleess...

Anonim mengatakan...

bisa di download ko mas broo....
thanks yahh,,,,...

Anonim mengatakan...

bisa didonlot masbro, walau cd 2 harus berulang-ulang, soale linknya sering error, sekarang masalahnya, gimana cara burning ke cd, pake program apa, mhn petunjuk dan trims...

Dewata haha hehe mengatakan...

Power iso
ultra iso

Anonim mengatakan...

ko' ga bs dibuka gan?
ada tulisan suruh masukin CD-ROM dulu katanya... itu apa mksdnya gan??

™Ronischa™ mengatakan...

gan ane dh download k22'a,,,tp gmn cara instal'a,agak bingung,,k22'a file iso,,ane buka pake' daemon pas ane instal kok erorr pada system32.dll,,,da petunjuk gk agan2...???
thank's.

Anonim mengatakan...

gan, saran ane bagaimana kalau semua link-nya dijaga biar yang download tambah banyak dan happy. trus agan kasih tau cara-cara install-nya (step by step gitu lo). yang lain share ya solusi dari masalah download dan install-nya, setuju ? Terimakasih kepada agan-agan semua.

safa udin mengatakan...

gimna cara instal na bro ?

safa udin mengatakan...

ada tulisan suruh masukin CD-ROM dulu katanya

DixyWebsite mengatakan...

mantep kang sep w langsung sedot gan

Anonim mengatakan...

iya gan ane juga disuruh masukin CD-ROM maksudnya apa ya?

Anonim mengatakan...

bikin CD virtual (CD-1) pake daemontool (bentuk file : filename.nrg / klu gw pake nero) trus aktifin daemontoolnya pilih file yg udh dibwt (filename.nrg)langsung deh mainkan gamenya...

Anonim mengatakan...

susah bang buat virtualnya ribet, tolong jelasin dari pertama buat virtual pake daemon tools

Anonim mengatakan...

Saya pakai Windows 7 Ultimate 64 bit lancar jaya kok prend.... Thanks admin! Smoga blognya makin rame... :D d

Anonim mengatakan...

gan, cara instalnya gimana nih? Tolong kasih tau step by step lah.
Thx before :)

Anonim mengatakan...

kok disuruh masukin cd-room om.. please bantuana om.. makasih..

Anonim mengatakan...

tq bro.... lanjar game nya.... nice.... pesan gw CD 1 ama CD 2 nya di gabungin.... trus setelah selesai instal game copy crack di generals folder biar bisa di maenin....

Anonim mengatakan...

ane g pake daemon tool om ane pake gizmo.. gmn cara gabungin cd1 ma cd2 na ya om.. buat folder baru pa ditimpa ke gizmo.. tolong diperjelas step by stepna om.. ditunggu info na.. makasih..

Anonim mengatakan...

tolong jelasin caranya virtual CD pake daemon dong,gan

bingung nih -.-'a

Anonim mengatakan...

gan, saya udh download CD 1 & 2, tapi Kalo mau di gabungin kedua file ISO-nya gimana gan ??? tolong di bales ya ?

Anonim mengatakan...

mantap gan
semoga sukses selalu

Anonim mengatakan...

izin nyomot gan

Anonim mengatakan...

siiipp

Admin Alathas zein mengatakan...

izin sedot gan

Admin Alathas zein mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Admin Alathas zein mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

gan buat windows 7 tuch g mn cara ny gan? kok tiap install error terus?
tolong ksh tw step-step nya gan
ane bener-bener bingung

Anonim mengatakan...

gan ini udah diinstal minta cd apa ya gan?

dayat dragster mengatakan...

download di telkom biar gratis hahahahahaha,,,,,tapi ane gak reti carane instal je bro

vespa mendol mengatakan...

trimakasih ya bos ,

Husein Rifai mengatakan...

Yang mau CD Key nya kunjungi
http://rifai-husein.blospot.com

Anonim mengatakan...

ko' q wes bkar cd trz mau tag instal mncul'y illegal system ddl,gmn ku????

Automatic Backlink

Please copy code below to get free backlink, copy this in to your web/blog and after you click it it will automatic displayed in 'Backlink Created', in bottom bar.
Free Auto Backlink - Gratis Backlink Otomatis

Backlink

 
Copyright © . Blogger Pendidikan Keren - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger