Selasa, 23 Agustus 2011

Download Command & Conquer: Red Alert 2 Full Free - Game PC


Assalamualaikum Wr. Wb.




















Red Alert 2 offers lots of challenges and variety for real-time strategy players of all skill levels, and it'll be particularly fun for fans of previous Command & Conquer games.

Red Alert 2 Yuri's Revenge itu menurut ane adalah revolusi dari Red Alert biasa kenapa ane bilang gitu ? karena teknologi di game ini lebih banyak daripada yang biasa dan disini game ini menyedia kan 1 bangsa lagi yaitu Bangsa Yuri. Digame ini juga lebih susah mainnya daripada yang biasa karena kita masih belum terbiasa dengan teknologi baru nya dengan red alert 2 biasa... Tetapi walaupun begitu game ini tetap asik di mainkan karena lebih banyak teknologi menarik di setiap bangsa terutama Yuri












Minimum System Requirements
Pentium 2 266 or equivalent
RAM:
64 MB
Video Memory:
2 MB
Hard Drive Space:
200 MB

Recommended System Requirements
Pentium 2 450 or equivalent
RAM 128 MB

Download

1. Indowebster [Click Here]

2. Megaupload [Click Here] - 6 Part @ 95 MB
Info : http://forum.megasharesvn.com/archive/index.php/t-38246.html

3. Rapidshare [Click Here] - 6 Part @ 95 MB
Info : http://www.hotforumz.com/games/409143-rs-hf-red-alert-ii-full-2cd-patch-nocd-patch-network.html

Yuri's Revenge :

1. Mediafire [Click Here] - 5 Part @ 100 MB
Info : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10181542

2. Megaupload [Click Here] 
Info : http://www.movieshare.org/games/rs-mu-red-alert-2-yuris-revenge/314894/

3. Rapidshare [Click Here]
Info : http://www.movieshare.org/games/rs-mu-red-alert-2-yuris-revenge/314894/

Wassalamualaikum Wr. Wb.

14 komentar:

Faizal Chan. mengatakan...

keren gan, ini nih yang ane cari...

Anonim mengatakan...

Bro... Aku kan Unduh yang dari mediafire... Tapi waktu aku ekstrak semua ada tulisan canot langmd.mix Gimana Solusinya gan...

Anonim mengatakan...

password buat ekstraknya pa gan???

Anonim mengatakan...

gan,??? pass nya yg megeupload apa?? pliss

Anonim mengatakan...

passwordnya yg megaupload apa boss??

Anonim mengatakan...

gan,??? pass nya yg megeupload apa?? pliss

Anonim mengatakan...

Passnya apa gan
passnya apa gan

aef mengatakan...

taeeekkk download lama2 gag dikasi password na sekalian.... hasilnipu ya gan.... pasling repost nie.... gag mutu aahhh

Gema hamzah mengatakan...

KALO MAU SHARE JANGAN TANGGUNG TANGGUNG ANJING SEKALIAN SAMA PASSWORD NYA. KALO GAK NIAT JANGAN DI SHARE GOBLOK. DASAR TOLOL

Anonim mengatakan...

insya allah passwordnya:

untuk rar : silent hunter

Anonim mengatakan...

gan, saran ane bagaimana kalau semua link-nya dijaga biar yang download tambah banyak dan happy. trus agan kasih tau cara-cara install-nya (step by step gitu lo). yang lain share ya solusi dari masalah download dan install-nya, setuju ? Terimakasih kepada agan-agan semua.

Anonim mengatakan...

hahaha Anjing Ne POSTING,,
BUAT ANE GETET AJE

Anonim mengatakan...

Wah... banyak komen negatif, jadi males ngedownloadnya!!!

Anonim mengatakan...

wah gan, reupload semuanya dong gan pada nggak ada filenya terutama yang RA2

Automatic Backlink

Please copy code below to get free backlink, copy this in to your web/blog and after you click it it will automatic displayed in 'Backlink Created', in bottom bar.
Free Auto Backlink - Gratis Backlink Otomatis

Backlink

 
Copyright © . Blogger Pendidikan Keren - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger