Sabtu, 30 April 2011

Verifikasi Paypal Manual Gratis Gratis Tanpa CC / VCC Cuman Modal Rp. 2000 Scan Kartu Pelajar dan Buku Tabungan

Verifikasi Paypal Manual Gratis Gratis Tanpa Credit Card / Virtual Credit Card Cuman Modal Rp. 2000 Scan Kartu Pelajar dan Buku Tabungan

Assalamualaikum Wr. Wb.

Gini ni gan, ane cuman mau share aja pengalaman ane, [based on true story] tentang verifikasi paypal ane, padahal ane ga pake VCC apalagi CC, dan juga ane blum punya KTP, tapi alhamdulillah bisa verifikasi. Hehe.

Jadi stelah browsing di sana - sini, ane nemuin cara yang aman verifikasi paypal, karena gak semua cara aman, apalagi yang pake VCC, terkadang ada juga VCC yang ga legal, dan bikin akun kita kena limit, tepi juga gak semua VCC illegal, tapi ane mending pilih yang gratis dan aman, hehehehe.

Jadi ane verifikasi dengan Manual Verify, atau verifikasi manual, gini nih caranya :

1. Login ke akun paypal agan - agan.
2. Kemudian klik contact us / hubungi kami.
3. Kemudian pilih deh email us / kirim email .
4. Trus pilih topik my account dan subtopik become verified .
5. Kemudian agan jelaskan bahwa agan gak punya Credit Card dan ga bisa verifikasi, padahal agan butuh sekali verified account di paypal, pokoknya pake bahasa yang sopan dan pake bahasa inggris tentunya, ini punya ane misalkan agan cari inspirasi .

"Dear paypal,

Hello, my name is Bimly Akbar Shafara. U can call me Bimly. I still beginer in online payment although i register paypal some months ago, but i still have unverified account because i still confused how to make my account verrified.

I just high school student in Indonesia, precisely in SMAN 10 Malang . I need paypal for receive my freelance work. My freelance work is clicking ads, called Paid To Click (PTC) . And its need verified paypal account. This is my problem, i have not credit card to verify my account. Bank regulation in Indonesia said that, to get a credit card, I had already worked with an income of at least 20 million a year. But i am still high school student.

I very need verified paypal account to receive my money for pay may school need, because i live far away from my parents, i don't want to make them spending much money for me.

I ask for my respect, can i verify my account without credit card ? How can i do that ? I use paypal because paypal is really popular in online payment. And the most important thing is, I cant receive my money if i don't have a verified paypal account.

Please advice me what should i do to get verified paypal account .
Thankyou very much.

Regards,
Bimly Akbar Shafara"

nah walaupun bahasa inggris ane juga gak bener-bener amat, yang pnting bisa dipahami lah gan. trus kimim dah email nya.

kalo gak gitu, agan tinggal kirim email biasa aja pake prime email agan di paypal ke manualverify@paypal.com

6. Kemudian tunggu beberapa hari max 72 jam stelah kirim email, kemudian agan akan menerima email dari paypal bahwa agan bisa memverifikasi dengan menggunakan bukti KTP/SIM/atau kartu identitas lainnya, kalo ane pake Kartu Pelajar dan kemudian juga Buku Tabungan, dikirim dalam bentuk gmbar JPG / GIF, dan kurang dari 500 kb.

*Inget gan, nama dan profil agan, sperti alamat, dll, harus sama antara yang di paypal dengan yang ada di gambar yang agan kirimin.

7. Kalo pengalaman ane setelah dapet kiriman email yang ptama, nanti kita disuruh ngisi survey dari paypal tntang knapa kita milih paypal, bagaimana kita merekomendasi ke temen dan orang-orang buat pake paypal dan sebagainya lah. jadi ya isi aja lah gan sebisanya pake bahasa inggris, lagian kan juga ada translate.google.com yang bisa bantu kita.

8. Jika udah kirim email yang brisi gambar gitu, jangan lupa juga berikan sedikit-kata permohonan agar bisa di verifikasi. Kemudian setlah max 2 hari, maka akan ada kiriman email lagi dari paypal yang isinya akun agan udah verified,
nih email dari paypal :
"Dear Bilmly Akbar Shafara,

Thank you for contacting PayPal in regard to the verify account issue.
We have verified your PayPal account now.

Thank you for using PayPal for your online payment needs."

nih akun paypal punya ane :


Jadi ane cuman modal Rp. 2000 buat scan kartu pelajar ama buku tabungan ane dan dapet verified paypal account.

Mantap bukan, jadi silahkan agan-agan coba.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

4 komentar:

Achmad Muzakki mengatakan...

gan katanya pakek gambar ktp ama buku tabungan
abis survey kok gak di suruh masukin ktp and buku tabungannya gan?
mohon bimbingannya tq.

Garasi Inspired Community mengatakan...

manual kompremasinya udah ga bisa oom modal logo bang visa biasa neh ane lge nunggu 30menit untuk verifikasinya

deraldes mengatakan...

sekarang udah gak bisa make cara ini. ane nyobain, tapi balasannya ginai gan, Thank you for sending us the requested documents to verify your account manually.

For your kind information, due to recent changes to risk policies, we have stopped conducting manual verification. PayPal shall not be verifying your bank statements from financial institutions in Indonesia, so linking and confirming a credit or debit card is the only way to get verified.

To go ahead and verify your PayPal account, please log in to your PayPal account and click “Get Verified” to enter your credit / debit card information. If you have a debit card, please make sure that it has a Visa or MasterCard logo displayed on it. Please make sure that your bank has the international payment facility.
You may use debit cards from banks such as PT. BANK BUMI PUTERA Tbk, PT. BANK RAKYAT INDONESIA (Persero) Tbk. This banks debit card with visa and MasterCard logo and can be use for online or PayPal.

Jefry mengatakan...

saya juga sudah verifi pakai bank local
nice share

Automatic Backlink

Please copy code below to get free backlink, copy this in to your web/blog and after you click it it will automatic displayed in 'Backlink Created', in bottom bar.
Free Auto Backlink - Gratis Backlink Otomatis

Backlink

 
Copyright © . Blogger Pendidikan Keren - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger